忍者ブログ
  • 2025.03
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 2025.05
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【2025/04/21 21:02 】 |
旨い極辛麺!国産玄米黒酢使用!酸味と辛味がクセになる!特別価格&辛麺どれでも5箱で【送料無料】宗右
旨い極辛麺!国産玄米黒酢使用!酸味と辛味がクセになる!特別価格&辛麺どれでも5箱で【送料無料】宗右衛門町発!本場四川風『酸辣湯麺(サンラータンメン)』国産玄米黒酢の酸味と香るラー油の辛味が絶品!

旨い極辛麺!国産玄米黒酢使用!酸味と辛味がクセになる!特別価格&辛麺どれでも5箱で【送料無料】宗右衛門町発!本場四川風『酸辣湯麺(サンラータンメン)』国産玄米黒酢の酸味と香るラー油の辛味が絶品!

レビュー評価:4.0(5点満点) レビュー数:7


価格:980円


商品名 乾隆亭の酸辣湯麺(サンラータンメン)3食セット 内容量 570g(麺110g×3、スープ×3、具材×3) 賞味期限 常温 60日間 原材料 麺【小麦粉、食塩、酒精、かんすい、クチナシ色素】 スープ【醤油、ラー油、醸造酢、肉エキス、発酵調味料(ぶどう糖、酒精、米、米こうじ、食塩)、砂糖、食塩、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物】 具材【竹の子、人参、豚肉、きくらげ、ごま油、酒精、がらスープ、調味料(アミノ酸等)、酸味料】 原材料の一部に小麦、卵、大豆、豚肉、鶏肉を含む。



価格 当店通常価格 1,155円のところ新発売価格 980円(税込) 送料 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ しびれる辛さ!2種の辛味が戦列な!激辛【汁なし担担麺】 国産玄米黒酢の酸味と香るラー油の辛味が絶品! 濃厚ゴマ味噌スープがたまらない!キレのいい辛味の本格派 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 只今、新発売特別割引実施中!(※1配送先につき) もしくは1配送先につき、5,250円以上のお買い上げで 送料は無料です。

(北海道・沖縄・離島へお届けの場合は 送料に割引がございます。

) ⇒詳しくはこちらをどうぞ 同梱可能商品について このお品は、常温便でのお届けです。

その他の常温商品、及び冷蔵商品と同梱可能です。

※養鶏場からお届けの「こだわり卵」は除く。

冷凍のお品とは同梱させて頂けませんのでご了承下さいませ。

(まぐろ・鯛の生ハム、紀州の干物、アイス等) 乾隆亭シェフからのワンポイントアドバイス 前もって、スープ、具材は袋のまま熱湯につけて、よく温めてください。

(直接鍋で煮立たせないでください。

破損する恐れがあります) お好みによってネギや三つ葉をトッピングしますと、さらにおいしく召し上がれます。

辛さが足りない場合・・・ラー油を加える。

酸味が足りない場合・・・酢を加える。

辛みを抑えたい場合・・・卵を加える。

(1)大きめのお鍋にたっぷりのお湯を沸騰 させ、麺をほぐしながら入れます 。

2分30秒位(お好みの固さまで) ゆでてください。

(2)スープを丼に入れ、熱湯を300cc注いで、よく混ぜてください。

(3)麺がゆであがりましたら、よく湯を切って、先に用意したスープの入った丼に麺を 入れ、具材を開けて麺の上にのせて 出来上がり。

●スープを火にかけると酸味が飛びますのでご注意ください。

酸辣湯麺好きのお客様が絶賛!! 専門店の酸辣湯麺がお家で手軽に食べられる!と好評です。

 




PR
【2010/09/12 12:25 】 | 未選択 | 有り難いご意見(0) | トラックバック()
<< 軽い激安!磁石も使えるホワイトボード900×600 トレイあり | ホーム | モンベル (mont-bell) HIGHGEAR(ハイギア)アルテラIPT 1822013 送料無料>>
有り難いご意見
貴重なご意見の投稿














虎カムバック
トラックバックURL

<<前ページ | ホーム | 次ページ>>